Не люблю служебных романов

Анна Шкодинова
Не люблю служебных романов.
Эти прятки от коллег и подруг.
Да и женам неприятных обманов.
Все равно все узнают вокруг.

Но однажды я встретила принца.
Мне казалось, живет во дворце.
Оказался совсем он не рыцарь.
Вся поклажа была лишь в ларце.

Но тоска все равно, что-то гложет.
И покоя никак не дает.
А любовь встречу скоро  быть может.
Счастье, радость ко мне вдруг придет.