сыну

Заблудившийся
Добро пожаловать, здравствуй.
Объявление прочел -
Принял,
пришел.
Сам!
Так что будь добр
Окстись
И шагом
Правой
Левой
Правой
Шагай
И улыбнись
Как только можешь.
Ждали!
Верили!
С нетерпением
Встречали
У окна.
Ловили
Обнимали
И вот ведь -
Рядом уже!
Не молчи,
Улыбнись!

05/2019