По ручьям, по горам, по весеннему небу

Сергей Стальный
По ручьям, по горам, по весеннему небу
Понесет ветер песню вдоль талой воды
Лишь кукушка кукует серому снегу
Я гляжу в отраженье упавшей звезды
В незаоблачных далях распахнуты двери
Все, что было, когда-то холодной зимой
Все, во что я, когда-то не верил
Все случается в мире с тобой и со мной
То, к чему мне не будет возврата
То, о чем промолчать не смогу
Вновь кукушка кукует, листая закаты
Над обрывом, вдали, на другом берегу…