Не пламеней по пустякам

Инна Солодкина
Я ухожу в свои мечты
Забыв о прошлом и грядущем
Увидеть я хочу миры
Чтоб мне они согрели душу

Лечу как ранняя звезда
Что небосвод весь затмевает
Смотри, не обожги меня
Душа тихонько мне вещает

Меня сожжёшь сама сгоришь
И всё вокруг испепелишь
Не проживёшь, не доживёшь
Не полетишь, а...  упадёшь

Не пламеней по пустякам
Сгореть ты можешь раньше срока
Ведь о мирах хотела ж знать
А к ним лететь ну так далёко...