***

Сергей Мочалов 2
Прижаться к вам
Со всем теплом
Разбуженного вами сердца.
Открыть серебряным ключом
Запретный и закрытый вход.
Я, - черный змей...
Вы, - райский плод.

По тихой дрожи теплых вод
Здесь жажду
Утоляет Ева,
И сладкий мед
Из мягких сот
Вкушает сладостно Адам.
Такая тень, -
Как ткань одежд, -
У соблазнительного древа.
И после будет
Сном сиять
Очарования белый храм.

Но в этом есть глоток вины...
Прижаться к вам
С безумием плоти.
Вы от меня тепла
Не ждёте.
Не может укусить змея, -
В раю на вас
Смотрели звери.
И вами так
Любуюсь я.