Стоит ли верить советам?

Людмила Воронова
От безделья, сидя дома,
Сколько дел ты натворишь!
Всем перезвонишь знакомым,
телевизор поглядишь.

Не задумывался Петя,
что такое "рацион"?
Интересные советы
вдруг теперь услышал он.

Верит Малышевой Лене
без раздумий - врач она!
Для здоровья он - без лени
жидкость выпьет всю - до дна!

Надо пить два литра за день,
это оценил Петро!
Нет иных тут указаний,
скажут, выпьет он ведро!

Но сегодня не поверит
Петя больше никому.
На балконе ветер веет,
кружит голову ему...

Похмелье жуткое!