Она любви не стала красть

Галина Рябова-Дворядкина
Спасибо за искру
Вадиму Ильичу Росину

«Она любовь не стала красть»
Глоток испив такого зелья,
Однажды честно поклялась
Болея с тяжкого "похмелья"...

Как упоительно милы
Его ворованные взгляды,
А ей, не чувствуя вины
Ловить, когда случайно рядом,

В её тылах зиял просвет,
Душа томилась ожиданьем,
Но! Так банально - он сосед
И тридцать лет хранил молчанье.

Цвела и падала листва
Она же, сердцем холодея,
А кто-то зряшно свято верил:
Есть хворост, жухлая листва,

Урочно время подождать
Лишь подпали, воспламеняет
«Она любви не стала красть
Сгорала сердцем холодея».
         ^^^*