Позитивное

Татьяна Нн -Пономарева
Начинаем день с улыбки...
Вяжет солнце день из нитки
С виду прочной…разноцветной,
Перевитой дерзким ветром,
С ароматами цветов
Из лесочков и садов.

Аромат из чашек с чаем
С удовольствием встречаем…
С ним песочное печенье
Поедаем с упоеньем.
За окном весны картина…
…жизнь текла без карантина…

Не ценили…Всё спешили!
Платьица для лета шили,
Рвались на далёкий берег,
Не жалея сил и денег.
Не ценили то, что есть…
Взаперти пришлось присесть…

Будем думать о хорошем…
Вспомним доброе о прошлом.
Валерьянку капнем в чай:
Пей горячий – не скучай.
Главное, спасти планету.
#Сидимдома сняли б к лету!