Жаловаться, плакать не для нее

Наташа Терентьева
К злым нападкам, что привыкать,
Может отпор стоит им дать?
Время жалко тратить ни них,
Пусть пошумят и напор уже стих.

Любит летать порой воронье,
Жаловаться, плакать не для нее,
Лучше смеяться и свет свой дарить
И подарки все жизни ценить.

Но чудеса бесспорно бывают,
Птицы гимн весне воспевают,
А улыбка ей очень идет,
Кто сказал, что ей не везет!