Эти ладони...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение "Ладони" (Александр Волог):
 (http://www.stihi.ru/2020/02/15/5387)


Эти ладони могут быть очень нежными,
Хоть от ожогов и стали они шершавыми,
И обнимать могут ласково ночью снежною,
И  одарить  весною  цветами  с  травами.

Могут прижать очень крепко к сердцу жаркому,
Могут вести по судьбе и легко,  и  бережно —
Сила в них просто живёт — большая, яркая!
Сила  добра,  мечты   и  любви  безбрежная.

Знаю:  по  этим  ладоням  костёр  скучает,
Старый бивак над рекой в тополях печалится.
Снится  ладоням,  как  лодку  река  качает,
Как  под высоким  берегом  лодка  чалится.

Мне  бы  окутать  нежностью  эти  ладони,
В них без сомнения сердце вложила б верное.
Снится мне:  мчат  по острову  дикие кони…
Счастье  живёт в ладонях — моё безмерное!


Фотокомпозиция  автора