На просторе...

Татьяна Крулевская
Пусть сегодня у нас расстоянья,
Но душа потянулась к душе.
Ты выходишь в свой сад на свиданье,
Говоришь о луне и звезде.

Я к тебе протяну в небо руку -
"Видишь,Саша.Упала звезда!"-
"Загадала?"- Развеяли скуку.
На Земле притаилась беда.

Всё пройдёт и опять сад проснётся,
И опять будут петь соловьи,
А сегодня связь наша несётся
Через веси,поля и сады.

До тебя дотянулась душою,
Как же ночь эта так хороша!
Свежий воздух вдыхаю с мольбою.
На просторе - открыта душа!