Мы всё преодолеем, всё осилим

Светлана Тукаева
Как сложно человек рождается, живёт,
Я в философии была всегда слаба...
Казалось бы, всё видим наперёд,
Но не заменят нам эмоции слова...

Не станем мы, как ежики в тумане,
Бродить, искать в ночи вчерашний день...
Ну как же жить в плену и на диване???
Как тело погрузить своё в мирскую лень???

Мы всё преодолеем,всё осилим...
Очнёмся скоро и поймём,что всё прошло...
Ведь Человек почти, как Бог, всесилен...
Нам жить в ДОБРЕ, мешает в жизни ЗЛО...

Весна,а за окном щебечут птички...
Торопимся на первомайский пикничок...
И перевёрнута сценария страничка...
Но режиссёр для паузы рекламной дал щелчок...

Есть время поразмыслить и передохнуть...
Понять, что рекам вспять не повернуться...
Пора бы нам по сторонам взглянуть...
И, наконец, от затяжного сна очнуться...)))