Навигатор личности - жужжаньем шмеля...

Алевтина Ерема
Жужжаньем шмеля наслаждаясь,
Пытаясь постичь его речь,
Внезапно, с тоской, понимаешь,
Что жизнь и без тебя будет течь.

И кто бы не ставил запруды,
Природу губил и народ,
Но Шакти - энергия Бога,
Будет вечно стремиться вперёд.