***

Мила Тонова
На березовой ветке
Под лучами вечерними
Распевает кокетка
Свои песни весенние!

Распушились от ветра
На хвосте её перышки.
Увлеклася аккордом
И поёт во все горлышко!

А поется от радости
Что домой прилетела.
Все районы и области-
Долгий путь одолела!

Пусть холодные ветры,
Ещё снег да морозы.
Сказкой светятся вербы
Ярче южной мимозы!