150 Ответ на жалобу

Денис Чекалдин
Он ею дышал, про все позабыл,
Плюнул на предрассудки.
Она от него никуда, ни на взмах.
Какой же он сильный, но чуткий.

Ему говорили: «Она – другой класс.
Она не твое. Забудь»
Ей тоже шептали. Но бесполезно:
Они не сдавались ничуть.

Все против двоих. Генетика тоже:
«Не будет у вас детей»
Но искренних чувств это не сбило.
Что может быть их сильней.

Так прожили оба положенный срок.
И вот на заводе «Рыбпром»
Попалась рабочему крепкая пара:
Сплетенные килька с тунцом.

По взгляду обоих он многое понял:
Любовь людям тоже знакома.
Не стал разделять и союз двух сердец
В консервную банку закован.

Так будем терпимей, найдя кусок кильки
Среди частей тела тунца.
Ведь это прекрасно: любимые вместе
Прошли трудный путь до конца.
23.04.2020 г.