Ангел

Лия Борисова
Прости, что я не удержала
Твоё тепло в своих руках.
Беда, как буря набежала,
Как ветер в серых облаках.

Раскрыв ладони,выпускаю
Твой робкий вздох,стук слабый
                сердца.
И никуда от этой боли
Теперь не спрятаться, не
                деться.

Прости, родной, не удержала.
Теперь ты ангел, милый мой.
Но я хочу начать сначала.
Вернись, пожалуйста, домой!

                2010 год