это Север молчит

Елена Деми
Это Север молчит и это высокий лед.
И земля монотонит и выжила из ума.
И танцует глухой и черный песок ползет,
никогда не ложится на землю золы зола.
Это бубен и гул не бубен не гул ..не явь.
Север стоит на своем и глухой поет.
Но змеиное тело ласкает ползет теплом.
И глухой ложиться на землю золой укрыт.
Это первый вдох и первый исконный мир.
Север чувствует и отпускает льды.
Замолкает бубен и Мир стоит тишиной.
И слышит глухой.. великую песнь тишины.