***

Кирилл Леонов 2
В тишине гудящей жизни,
В шуме скромненьких смертей,
В правде праведников лживых
И во лжи святых людей
Не ищи житейских истин,
Не ищи ты в них себя -
В море каверзных обличий
Заплутаешь навсегда.