Куда летит земля

Лариса Долягина
Синяя жемчужина Земля
Мчится в галактической ночи.
Рождена ты из небытия,
Чтоб нести от Знания ключи.

Пыль созвездий освещает путь,
И Любовь Творца тебя хранит.
Ты живая. Знаешь жизни суть.
На тебе она давно бурлит.

Над планетой зарево огней,
Дым вражды и жажды власти смог.
В круговерти бешеных страстей
Душится любовь, не нужен Бог.

Закулисьем множества сердец
Движет похоть и животный страх.
В душах равнодушия свинец,
Лживые улыбки на губах.

Здесь торгуют всем, и всё- товар.
Честь и совесть проданы давно.
Что же, что страдают млад и стар-
Как им жить не ими решено...

Экселенц орудует кнутом,
И глумится, пряником маня
В цифровой концлагерь. А потом-
Чипы- слежка- зомби... Западня!

Мать- земля мучительно больна,
Хоть всё так же чист её рассвет.
Бурь, землетрясений времена.
Нет зимы, и лета тоже нет...

Господи, дай мудрости и сил,
Укрепи детей Твоих в Пути!
Кто страдал, но верил и любил
Поднимай и за Собой веди!