Смеркалось

Кирилл Леонов 2
Посмотрел в окно - смеркалось
И гудел в дали трамвай.
Что бы в сердце не менялось
Город тайны сохранял.
Был ли зной иль всё же вьюга,
Или снег хлестал с дождём -
Не было в душе испуга,
Хоть играл тогда с огнём.
Были ль взлёты иль паденья,
Был ль я сыт иль голодал,
Был ль я бодр иль же спросонья -
Ты всегда меня встречал...

Посмотрел в окно - смеркалось...