***

Кирилл Леонов 2
За окном шумело море
И куда-то звал прибой.
На душе смеялось горе,
Но в глазах горел огонь.
Только тронь, казалось, сердце -
Пепел будет в глубине.
И несусь потоком вечным
На сатировой волне.