Начало

Евгения Бурделева
Любовь крылом затмила свет,
В душе молитвой прозвучала.
Ей звезды вторили в ответ,
И всей вселенной было мало...

Затихли ангелы на миг,
Застыло время на мгновенье,
И в тишине раздался крик -
Как божее благословенье...

Любовь крылом затмила свет,
В душе молитвой прозвучала...
И ничего чудесней нет,
Чем новой жизни дать начало!