Говори, Господь...

Альбина Фарухшина
Поговори,Господь,со мной в час ранний,
Общение с Тобой - залог побед.
Ты говори,когда полна страданий
Моя душа,томясь в своих стараньях
На все вопросы получить ответ.

Ты говори,когда душа в полете
Парит вдали от шума суматох,
Когда легко и радостно поется,
Потоком бурным счастье в жизни льется,
Не умолкай,а говори,мой Бог!