Спящее сердце

Дарья Орусь
Это сердце сильно так любило,
Как никто на свете не любил,
Но одна колдунья вдруг разбила.
И о сердце он все позабыл.

Это словно сердце-амнезия,
Он забыл, как чувства проживать.
Эмоциональная анестезия-
Это выбор, чтоб не умирать.

Он живет, как будто автоматом,
Ест и спит, и даже веселится.
А любовь считает компроматом.
Как почувствует, так сразу возмутится.

Как же это сердце ты разбудишь?
Ведь не может жить он не любя?
Или ты таким его полюбишь,
И своё сердечко, усыпя?

Ведь оно сто раз уже разбито.
И ему нельзя уже страдать.
Рана свежая совсем ещё открыта.
Каждый раз последним может стать.

Это сердце тоже пострадало,
Но оно не может без любви.
В нем любви и смелости немало,
Сердце спящее - лови ее, лови!

Даже если никогда ты не проснёшься!
Обещаю я тебя любить.
Просто буду видеть, как смеёшься,
И опять любовь тебе дарить!