Она как лань пуглива и легка

Халько Дмитрий
Она как лань пуглива и легка,
Её глаза наполнены добром!
Никогда не кого не оставит голодным,
Накормит каждого, хлеба куском.
А между тем, она кокетка,
Умеет польку танцевать!
И может сладострастной речью,
Мужчины сердце наполнять!
И странно мне и не понятно,
Как может девушка порой,
Столь разных два характера
Носить в себе одной!