***

Виктория Мартышкина
«Я буду рядом»- так ты говорил?
«Я никогда тебя не брошу, не обижу»!
Ты обещал мне прикрывать мой тыл,
Но всем видом кричал «ненавижу»...

А я все закрывала на это глаза,
Болела слепою любовью
И только сейчас наконец поняла,
Что была опечатана болью.

Ты завязал мне ложью глаза
И спрятал всю правду в колодец,
Но ты не учёл, что мой друг рассказал
О твоей настоящей природе..

Теперь наконец, зная всю правду
О тебе и твоих интересах,
Я бы сейчас все-все отдала,
Только б убить твоих Бесов!

vVv