Поминальный день

Александр Заварзин 2
Сегодня поминальный день,
В поверье Радоница.
Мы вспоминает в этот день.
Кого мы потеряли.

Отец ушёл, уже давно.
Но память не угаснет.
Я помню день,когда в гробу.
Лежал после болезни.

Одет,в пиджак,одет в ботинки.
И руки сложены крестом.
И впала грудь и весь усох.

Болезнью весь замучен.

Улыбки нету, на лице.

Как был всегда,вёсел по жизни
На картинке.

Так вот помянем их,
Которых с нами нет.
И больше и не будет.

Хоть мы и потеряли их
Но в памяти живут.
И вечно будут жить.