Люди в белых халатах

Анеля Мазур
Люди в белых халатах,
Я Вас очень люблю!
Люди в белых халатах
Вы давали клятву свою...

Сколько дней Вы не спите -
Гордость нашей страны!
Пациентов лечите
От "пандемийной" беды...

Много, многих лечили,
Плачет горько земля!
В нас надежду вселили
Что отступит волна!

Люди в белых халатах,
Ведь за каждым...семья!
Вы сегодня солдаты -
Дай Вам Бог - мужества!

Люди в белых халатах,
Наступил трудный час...
Люди в белых халатах,
Как нам трудно без Вас!!!

        ***********