ab2, Ледоход Татаринов

Зайкин Твой
Зайкин Твой
Я дифферент малого сообщества любителей Конституции и Прав Человека в большом линейном уравнении слоев населения кибернетической машины Принстона и какого-то НИИ в Российской Федерации. Другими словами, я - человек. Социально мобилен и перемещаюсь между классами в общественном строе. Моя любовь - свобода. Мои стихи - стихи двоечника в стиле панк и рок-н-рол. Стихотворная проза, хранящая идиомы моего мировоззрения, отношений и событий. Когда превратится в поэзию, а сейчас есть сейчас.

Воспитан на стихах Пушкина и Лермонтова. Пытаюсь найти ритмы в своей жизни и мыслях, что бы научиться передавать их и мысли, познать их и разделить с читателем. Не набрался еще опыта поэтического полета души, но ритмы отражают монограммы и телеграммы моего разума и окружающего мира Вам, пока не предложу большего.

Всему есть прототипы.

С Вами я, дорогой Олег Татаринов и мои дневники, повествование в стихах. Пишу больше для себя, но если затрону Ваши чувства или нам просто по пути - welcoеme.