ab3, Физра, Богиня Славная

Зайкин Твой
Кто хочет Славою Родиться, не на тейме, не на петлице
Не на ночной Светило Зарнице
Не В Виннице, не в Небылице

Ай, да, в присядку танцевать
Рогалики с утра, и масла пядь с подвечера,
И на утро Воды талой Арктики, немеченна