Непоправимо-грабельный рассказ

Гавриила Горилкина
Тюльпаны - не подарок для путаны!
Мимоза - разве только для жены.
Путаны любят отдых, где - Платаны.
В подарок им лишь доллары нужны.

И, кто же не мечтает о путане?
Копи ж и множь свой золотой запас.
Лишь зашуршишь ты зеленью в кармане,
Уж не сведёт с тебя путана глаз.

Нет, этот мир, увы, другим не станет...
Создай его Господь, хоть сотню раз,
Но мир опять поклонится путане...
Непоправимо-грабельный - рассказ.