От ворот поворот

Гавриила Горилкина
Ни мне,  ни  Вам не нужен этот шаг...
В нём смысла нет. Он не изменит сути.
Не друг, но безусловно и не враг -
Соломинка, незримо тонкий прутик.

Не вьются гнёзда прочные в грехе,
Ведь "на чужом несчастье..." - это верно.
И всё же, в бренной жизни требухе,
Не знаешь, как и где настигнет скверна.

А в том, что жизнь увы не до дала,
Винить друг друга перестанем скоро.
Я Вам всё объяснила, как смогла.
Не будем больше тратить жизнь на ссоры!