Десантник

Николай Миластный
  Ветерану ВДВ(800 прыжков с парашютом),ликвидатору аварии в Чернобыле
 майору Юрию Васильевичу/1939-2020/

 По жизни встретив сто смертей,
 Взималась смертью плата
 Их кровью,болью матерей...
 Теперь взята и жизнь солдата.

 Они людской хранили сон,
 Стеной вестям всем скорбным.
 А их - любовь хранила жён
 В пути их благородном.

 28.04.2020.