ищу голубую кровь

Маилз Байден
ищу голубую кровь!!!
в повязке и сварочном шлеме,
спаркс пронзит мою плоть,
обману я не поверю...

птица Феникс снова солжет,
в архив сладким пеньем заманит,
подлое время ползет,
шагренева кожа отстанет.

вены в косичку сплету,
нервы прижгу зеленкой,
общипанный какаду,
ходил на меня с девчонкой.

у гуппи роды приму,
у черепахи и кобры,
в сумке усну кенгуру,
там есть жигулевское с воблой...