Добро НЕ пожаловать в Крым!

Пётр Скляров
Эх, люди, что же вы творите?!!!(((
Хоть на мгновенье мозг включите!
Зачем вы на тот свет спешите?
COVID ведь так не победите.
На небо сами улетите
Иль жизни вы других лишите.

Ну, очень в Крым попасть хотите?
Сначала долго постоите,
На блокпосту вы поторчите
И, в обсерватор угодите.
Подумаете, полежите,
Ещё на денежку влетите.

Совсем собой не дорожите?
Свою судьбу вы не гневите,
Чтоб не маячить вам в граните,
Себе проблемы не ищите,
А лучше дома посидите,
Врачам тем самым помогите!

Дела на время отложите
И телевизор посмотрите.
Дано вам время – миг ловите,
Танцуйте, пойте и творите,
Родных и близких берегите.
Ведь много жизней сохраните!!!

Вы по течению плывите,
По телефону говорите,
Спокойно, с наслажденьем, спите,
С детьми играйте, жизнь любите.
Всё будет... Позже. Что хотите!
Ещё немного потерпите!!!