Чёрная вода

Иэясу
https://soundcloud.com/unhomekodo/chernaya-voda

Без сомнения остались
Мысли все, что не под вопросом.
Удивительное небо
Под откосом.
Две руки одной судьбою
И печать в сто лет не сотрётся.
Каждый день живи, как последний,
Не вернётся.

Я короткими перебежками
Иду по жизни, но не расслабляюсь,
Где чёрная вода тает навсегда.
Под ногами соль вместо пыли дна,
Холодный день оставит боль позади.
Новая звезда вместе навсегда.

Где в огне без сожалений
Лёгкий яд-наркотик виновен,
По команде на колени
Не способен.
Жало взгляд сквозь мир безвольных:
Помни страх и будь осторожен,
Перелом в ходе сознанья
Невозможен.

Я короткими перебежками
Иду по жизни, но не расслабляюсь,
Где чёрная вода тает навсегда.
Под ногами соль вместо пыли дна,
Холодный день оставит боль позади.
Новая звезда вместе навсегда.