Утренний сад, небо чистое...

Вербинская Анна
Утренний сад, небо чистое -
Невинного память детства.
Пение птиц заструится так истово,
Словно нет в мире больше бедствий.

Тишину цельбоносной, безгрешной
Послушать мне дай не спеша.
Этот май, он как-будто нездешний,
Умиляет, в березах дрожа.

Знать не зря мы с тобой проживаем
На двоих эти дни, безупречно нежны.
Верю, за тверди небесной краем
Их так много еще у природы-княжны.