Оставлю в жизни слабый след

Юлия Викторовна Андрианова
Оставлю в жизни слабый след,
Уйдя в неведомые дали -
След поражений и побед,
И счастья, и глухой печали.

Пускай не вспомнят никогда,
Что я прошла тропой земною,
Воспев и на лугах стада,
И первоцвет в лесу весною.

Не зря мне ветер говорил,
Крыло подставив птичьим стаям,
Что жизнь - ступеньки без перил,
С которых вечность наблюдаем.