Виртуальность - 2

Наталия Скандарова
По лиловому небу росчерки,
Среди синих елей мосты -
Нарисована жизнь твоим почерком,
И везде ощущаешься ты.

Похожу на бубновую даму
В нарисованной жизни моей,
И не выйти за белую раму,
Что рукой очертил ты своей.

Чья-то память мой образ хранит,
И бороться нет прав и воли.
Вновь вхожу я в твой лабиринт -
Только клавиш коснешься рукою.
1998 г.