Рабочим КО и РЗ

Танюша Кудрявцева 2
Заявки, друзья, на районе скопились
Пружины дверные везде отвалились!
И клапан с дырой оказался, падлюка
Его вам варить не покажется скукой.
Рамы оконные вскрыть от гвоздей
Мы стекла намоем в охотку, скорей!
Нижние ветки колючих растений
Нашим мозгам поддают завихрений
К вам мы опять с этой срочной заявкой
Нам помогите- - они как  пиявки!
Черенки насадить на лопаты и грабли
Такую работу весь год вам кидали!
Помочь погрузить нескончаемый груз
Нужны ваши руки -  иначе конфуз!
Без вас никуда не уйти нам, ребята!
Придётся делиться нам с вами зарплатой
Но, знаем, волшебное есть  КТУ
Каждому МНОГО, как всё - ОДНОМУ!
С почтением к вам, уважением глубоким
И пусть в вашу честь будет слово ВЫСОКИМ!!!