Сыплет дождик серебром

Жюр22
                Написано с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождик прыгал и скакал
По траве зелёной.
И листочки целовал
У лесного клёна.

Начисто отмыл дома,
Окропил дорожки.
И красавица весна
Промочила ножки.

С ветром наперегонки
Бегала игриво.
Ах, весенние деньки,
До чего красивы!

Сыплет дождик серебром,
А мы песенки поём!