Твой путь

Александр Жалба 2
Что пришло в час испытаний,
по мирАм теней скитаний..
ЧУмный чад Средневековья,
Смерти царство и застолья.
Смрад сжигания на кострах,
да распятие на крестах.

Грех с утра, в обед моление.
Истовое преклонение.
Душу отпустив в грехах,
тело умерщвляют в прах.

С святостью грешат святые,
погрузив в дела мирские.
С Богом в сердце, святдесницы
обретают единицы.

Узкой тропкой Благовест.
Мало кто несет тот крест.

А широкою толпой...
Так куда ты, Ангел мой?