Мысли в десяточку 20

Аннаис Аронова
1*
Коли бы так, то мы бы да,
ну а пока же, как всегда.
(АннаИсАронова)
[25.04.2020 10:35:43]

2*
Коли бы так, то уж конечно,
Всё было бы… вполне успешно.
(АннаИсАронова)

3*
Желающий видеть…
видит то, что желает.
(Аронова Анна Ис) 
[26.04.2020 12:42]
https://aphorism.ru/comments/3eitk7vfs0.html

4*
Люди боятся настоящего и не задумываются
о ещё более ужасном будущем.

5*
Люди не понимают, что будущее
ужаснее настоящего.

6*
Глупцу опасно знания давать,
он может ими всех достать.
(АннаИсАронова) 25. 04.2020

7*
Важнее всего – верность здравомыслию.
(АннаИсАронова) 26.04.2020

8*
Посылай в мир бумеранг-Добро…
(АннаИсАронова) 26.04.2020

9*
На глупости у всех ума хватает.
(АннаИсАронова) 27.04.3020

10*
Жить по уму… не каждому под силу.
(АннаИсАронова) 27.04.2020
*
Жить по уму да по совести,
не каждому мозгов хватает.
(АннаИсАронова)