Афонаризм N 40

Сергей Беликеев Бельский
     АУДИТКРЕДИТКОНСАЛТИНГ "МАЙСКОЕ СОЛНЫШКО"

        график работы: ежедневно с 10 до 17
                без перерыва на обед

  среда       - неприемный день
  четверг     - санитарный день
  пятница     - короткий день
  суббота     - выходной день
  воскресенье - выходной день
  а понедельник - это вообще не день