Когда правитель в стране немудрый...

Любовь Богданова 4
Когда правитель в стране немудрый

и не боится Творца - Бога,

народ бедствует, ропщет, страдает

и творит беззаконий много!

Но, если правитель мудр и добр

        и о народе заботится,

        народ процветает

и за правителя благодарит Бога

и о его благополучии молится!



/05.04.2020 год. Кострома/