Черные крылья

Аля Алова
Грачи прилетели, весну принесли.
Их черные крылья - реальность, не сны.
Политики мрачные крылья над нами,
И солнце закрыли указов перстами.
***
Остались от надежды клочья.
Явилась жизнь темнее ночи,
Печальней сердца пасмурного,
Иова, горем застланного.