Земля

Анна Гатулина
Земля; - планета, любимая моя;!
Прости меня за то, что не была с собой честна,
Прости меня за то, что в себе обиду, боль и страхи я несла,
И за то, что всей этой грязью обросла...

Мне очень жаль, что излучая это все дерьмо тебе,
Я заражала близких мне людей,
Мне очень жаль, прости меня, моих родных,
Всех людей, за неосознанный порыв.

Я Благодарю тебя за мудрость и могущество твое,
Что несет ответственность, заботу и добро.

Я выбираю жизнь в любви,
В гармонии и радости,
Я выбираю жизнь чистоты и благодарности.

Процветай, расти и пой,
Со всей вселенной за одно с тобой!
В здоровом проявлении себя,
Через разумное сознание - любя!