Участник 10. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
Соблазнительница
 
Отвали!  Не соблазняй!
Нет во мне той прежней прыти.
Я нырну, так через край
Мой сосед всю водку выпьет.

Ну и что, что в неглиже?
Не возьмёшь меня испугом!
Я из тех, учти, мужей,
Что верны своим супругам.

Не мани в свой водоём,
Я те честно, без обиды.
Нет давненько рыбы в нём –
Это удочки для вида.

Да какие алкаши?
Кое-что могём… Не слабы…
Просто пьем тут для души,
И за нас спокойны бабы.

Ты нас телом не возьмёшь,
Ну, подумаешь - Русалка…
Может, с нами выпить хошь?
Щас накапаю… Не жалко!

(За заплаткой Русалка)