Онеге в Твиттере

Владислав Дорохов
 
      Лгать,в общем-то,не надо,никому,
      Ни близким,ни родным и ни врагу.
      Во благо жизни можно лишь солгать,
      Чтоб тонкой жизни нить не оборвать.

      И доверять,Онега,нам не надо никому,
      Ни близким,ни родным и ни врагу,
      Доверить тайну можешь лишь себе,
      И если знают двое-значит знают все!