Им ваш успех не нужен

Краснов Андрей Игоревич
Им ваш успех не нужен братья!
Нужны лишь деньги поскорей,
Залесть в карман, забрать всё разом,
Такие принципы зверей..

Их кредо - капиталы,
Их счастие - обман людей,
Есть только купля и продажа,
Плати, молчи - сейчас! скорей!